tag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post2506294109296443870..comments2023-09-01T17:17:29.633+02:00Comments on Mi mundo mi cocina: La Pasta Filo..........salviahttp://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-71166897546020305462008-05-23T14:04:00.000+02:002008-05-23T14:04:00.000+02:00Buenas,A mi pasó algo similar hace unas semanas fu...Buenas,<BR/>A mi pasó algo similar hace unas semanas fui al super y compré pasta filo y es un paquete enorme, pero justo esa semana me enteré que lo ideal es descongelarla y hacer paquetitos y volverla a congelar y sobretodo, siempre tiene que estar bien tapada ya que se reseca muy pronto, con un trapo de cocina o una servilleta de ropa, por ejemplo<BR/>Tengo algunas manzanas un poco chaf y lo mismo lo hago con la pasta filo, ya os contaré!!<BR/>Hasta la próxima!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-731267359637849772008-05-08T10:22:00.000+02:002008-05-08T10:22:00.000+02:00Hola ajonjoli: Pues sí que me interesa la receta s...Hola ajonjoli: Pues sí que me interesa la receta si, voy a mirar porque aunque no controlo mucho de francés leyendo muchas veces se entiende, sino ya te aviso!!! Gracias!!!!! Besotes!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-69536184091340706362008-05-07T18:48:00.000+02:002008-05-07T18:48:00.000+02:00Yo también la congelo, porque nunca termino el paq...Yo también la congelo, porque nunca termino el paquete en un día.<BR/>La suelo usar para hacer empanadillas de espinacas y pasas. Y una vez la use para hacer una receta que estaba buena buenísima, se llama "Croustillant de magret de canard au foie gras et figues" y está aquí:<BR/>http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=43442<BR/>Está en francés, pero si te interesa la receta te mando la traducción, era una cosa deliciosa!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-8914267077490101302008-05-06T10:31:00.000+02:002008-05-06T10:31:00.000+02:00Hola Rosario!! Voy a visitarte ahora mismo para ve...Hola Rosario!! Voy a visitarte ahora mismo para ver esa receta!!!!<BR/><BR/>Hola Su!!!!Gracias por pasarte por aquí!!!! Besos!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-71443251350575324472008-05-05T14:07:00.000+02:002008-05-05T14:07:00.000+02:00Ja, ja , lo que me he reido...Las recetas estupend...Ja, ja , lo que me he reido...Las recetas estupendas...a mi me pasaba lo mismo...y es pelin carilla,...Besotes, vendré a verte siempre que pueda.Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-7711267393960673492008-05-02T17:27:00.000+02:002008-05-02T17:27:00.000+02:00HOLA SALVIA...SABES LA MASA FILO ES ESTUPENDA,SUEL...HOLA SALVIA...SABES LA MASA FILO ES ESTUPENDA,SUELO REEMPLAZAR LA MASA DE STRUDELL POR LA FILO ;EN ALGUNOS CASOS DA RESULTADOS ESTUPENDOS.EN MI BLOG VOY A SUBIR UNA RECETA DE MINI STRUDELL (especial para coctel)rellenos de queso crema,jamon crudo y puntitas de esparragos con crocante de nueces acarameladas.Estas variantes en mini son estupendas tanto saladas como dulces.<BR/>SALUDOS!!Rosariohttps://www.blogger.com/profile/08016680933258499560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-49497975805235909912008-04-29T18:14:00.000+02:002008-04-29T18:14:00.000+02:00Tienes toda la razón Salvia... yo tb he comprado v...Tienes toda la razón Salvia... yo tb he comprado varias veces y con tanta cantidad se va quedando en el fondo de la nevera. <BR/>Esta idea del congelado me la comentaron pero has de ir sacando las láminas en raciones para tenerlas separadas y a la hora de descongelar que sean solamente las que necesites.<BR/>Voy a darme un garbeo por tu blog.<BR/>Muchas gracias por tu visita al mio.<BR/>BesitosMarisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-1064673999174424692008-04-29T17:01:00.000+02:002008-04-29T17:01:00.000+02:00Delokos: Gracias!!! Ya sé qué hacer la proxima vez...Delokos: Gracias!!! Ya sé qué hacer la proxima vez, congelar!!! Saludos!!<BR/><BR/>Dympi: Se echan de menos tus recetillas!!!! Gracias por visitarme!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-85112549323756945672008-04-28T22:30:00.000+02:002008-04-28T22:30:00.000+02:00holaaaa, que buenas ideas para usar la pasta filo,...holaaaa, que buenas ideas para usar la pasta filo, la use una vez para unos dulces libaneses, y no sabia que hacer con lo que sobro y termine tirandola, me apunto tus ideas para la proxima vez....besitosDimpyhttps://www.blogger.com/profile/13985566671697159128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-61645704743711564972008-04-28T11:31:00.000+02:002008-04-28T11:31:00.000+02:00Suelen ser de ese peso; yo no los he encontrado má...Suelen ser de ese peso; yo no los he encontrado más pequeños...<BR/><BR/>Lo que sí te digo es que congela perfectamente... de hecho, yo la compro cuando voy a Hipercor, que lo tengo lejos, y la congelo para tenerla en casa cuando me hace falta...<BR/><BR/>Un saludo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.com