tag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post3528594067721957566..comments2023-09-01T17:17:29.633+02:00Comments on Mi mundo mi cocina: Sin Gluten!!!!!!salviahttp://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-50474832731363221932008-06-18T12:06:00.000+02:002008-06-18T12:06:00.000+02:00Muchas gracias a tod@s!!!!! Sois un encanto!! Beso...Muchas gracias a tod@s!!!!! Sois un encanto!! Besotes!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-9977727380892478502008-06-17T18:53:00.000+02:002008-06-17T18:53:00.000+02:00Otra que se apunta a esta receta, para el hemc no ...Otra que se apunta a esta receta, para el hemc no sabia muy bien que hacer y compre un paquete de quinoa , al final hice otra cosa , pero con tu receta ya se como voy a utilizarla , además la tapenade me encanta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-82163395023164436992008-06-17T14:34:00.000+02:002008-06-17T14:34:00.000+02:00Yo también me apunto a esta tarta. Tengo quinoa en...Yo también me apunto a esta tarta. Tengo quinoa en casa casi siempre y me encanta poder ensayar recetas diferentes con ella.<BR/>Fantástica la idea de la berenjena y la tapenade (tomo nota de añadirle un poco más como tú dices). <BR/>No hace falta decir (porque ya lo han dicho ellos) que es una receta estupenda.<BR/>Gracias por compartirla.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-51209257847635237952008-06-17T11:19:00.000+02:002008-06-17T11:19:00.000+02:00riquisima y que buena combinacion de ingredientes,...riquisima y que buena combinacion de ingredientes, si que es un poco dificil cocinar sin gluten, como tu dices, siempre tenemos la duda, tengo que preparar mi receta aporte y aun estoy con dudas,un beso, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-22327246152581810382008-06-17T01:43:00.000+02:002008-06-17T01:43:00.000+02:00Bien Salvia...se ve muy rico...que te vaya bien en...Bien Salvia...se ve muy rico...que te vaya bien en el concurso!!...porque es para un concurso, cierto?...<BR/>Igual...esta riquisimo!!<BR/>CARIÑOS!!!!Rosariohttps://www.blogger.com/profile/08016680933258499560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-56216162922817406712008-06-16T23:12:00.000+02:002008-06-16T23:12:00.000+02:00Pues tienes toda la razón. Uno se pone a hacer una...Pues tienes toda la razón. Uno se pone a hacer una receta sin gluten y al final dudas de todo. ¡Como nunca se sabe lo que echan! Tiene que ser un quebradero de cabeza. Me encanta esta tarta salada que has hecho, sobre todo la mezcla de sabores. Y el bizcocho del post anterior buenísimo también. A mí me pasa lo mismo, me pongo a variar un poco la recetilla, me emociono, y al final termino haciendo algo distinto. Un besazo. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-77353958899258455332008-06-16T22:40:00.000+02:002008-06-16T22:40:00.000+02:00Hola Salvia. Gracias por tu visita y sobre todo po...Hola Salvia. Gracias por tu visita y sobre todo por dejar tus <BR/>comentarios. Siempre agradables. <BR/>Qué aportación tan original al evento Sin gluten. Besotes.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-354756045240503872008-06-16T18:30:00.000+02:002008-06-16T18:30:00.000+02:00¡Hola Salvia! Estupenda receta que además está exe...¡Hola Salvia! Estupenda receta que además está exenta de gluten, y que con los ingredientes que tiene, tu estupenda explicación y la fotografías, seguro que tiene que estar riquísimo.<BR/><BR/>Se aprecia una textura especial y debe de saber muy bien.<BR/><BR/>Te agradecemos tus palabras sobre lo dificil que te ha resultado el saber si algo tiene o no gluten, ya que eso es lo que ocurre por no estar bien etiquetados los productos y además que los fabricantes sean serios.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-33939944206477482242008-06-16T17:57:00.000+02:002008-06-16T17:57:00.000+02:00Muy original la mezcla de ingredientes!!!Muy original la mezcla de ingredientes!!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.com