tag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post8768009891557159058..comments2023-09-01T17:17:29.633+02:00Comments on Mi mundo mi cocina: ¿Te hacen unos crepes?salviahttp://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-32130208684083449082008-04-02T16:39:00.000+02:002008-04-02T16:39:00.000+02:00Cuatro especias:Entraré a husmear en tu blog y bus...Cuatro especias:Entraré a husmear en tu blog y buscaré tus crepes!!!! tienen que estar muy ricos con champiñones mmm.....<BR/><BR/>Marona:Por supuesto que se pueden hacer integrales pero........la conciencia estará igualmente intranquila.......<BR/><BR/>Adi:Yo también me comería la bechamel a cucharadas y con un poquito de nuez moscada.....riquísima!!!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-5951478346345495642008-03-31T21:50:00.000+02:002008-03-31T21:50:00.000+02:00Pues qué buena idea hacer las crepes saladas y con...Pues qué buena idea hacer las crepes saladas y con la bechamel por encima ya ni te cuento, pero yo es que la verdad, la bechamel me la comería hasta a cucharadas, tal cual, me encanta con un poquito de nuez moscada... a ver si junto a la tribu este fín de semana y me pongo con las crepes, además me gustan tal cual las has puesto tu, sin tunear...me parecen estupendas. Besitos.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-58020108741311960752008-03-31T19:18:00.000+02:002008-03-31T19:18:00.000+02:00Jo, crepes... ¡qué tentación! ¿y no se pueden hace...Jo, crepes... ¡qué tentación! ¿y no se pueden hacer integrales? lo digo para tener la conciencia más tranquila ;)<BR/>¡Un abrazo!Maronahttps://www.blogger.com/profile/06026082497395701926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3343266120553970793.post-41762369048712579112008-03-31T14:28:00.000+02:002008-03-31T14:28:00.000+02:00Bueno, yo las hago de forma diferente, pero seguro...Bueno, yo las hago de forma diferente, pero seguro que estas salen estupendas.<BR/>Me gustan mucho rellenas con una bechamel de champiñones y gratinadas al horno.<BR/>También con un chocolaten fundente en el medio y un poco de crema inglesa al calvados, que es un licor realmente exquisito.<BR/>Un saludo.<BR/>4ECUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.com