viernes, 27 de marzo de 2009

Un estupendo Remake..........

En Nochebuena, hice unas tartas saladas de espinacas al estilo de la Spanakopita de Adi, en aquel momento no puede encontrar pasta Filo y me quedé con ganas de hacer la misma receta con pasta Filo, pues bien, la hice y he de decir que me ha gustado mucho mas con Filo me encanta la textura ligera y crujiente de la masa Filo. La receta no la voy a poner, os dejo los enlaces a la receta de las tartas saladas y a la receta de la Spanakopita del blog Pan y Varios. Ah!! y un par de fotos de como quedó!!!!


Delicioso!!!! Feliz fin de semana a tod@s!!!!!!!!

11 comentarios:

Eva Flores dijo...

Qué pasada de receta!!!! Tengo que comprar pasta filo para probarla!
bs y buen finde!

Adi dijo...

Ay cariño, qué preciosidad te quedó, bien doradita y crujiente... como tiene que ser.
A que la pasta Filo es deliciosa? no digo que no me guste el hojaldre, que me gusta, y mucho, pero la Filo es otro estilo y sus aplicaciones son infinitas.
Te deseo un fantástico fin de semana.
Un besote.

Caminar sin gluten dijo...

Tiene una pinta estupenda, y además con ella nos demuestras que tod@s aprendemos de tod@s en esta blogoesfera.

Besotes

Ana y Víctor

Azul Purpura dijo...

Es que nuestra amiga Adi tiene unas recetas de lujo, exquisitas todas!
Fantástica cocinera, verdad?
Y a ti te ha quedado magnifica esta tarta salada Salvia, tengo que intentar hacerla, que rica!!

un besito!

OLLES I SOMRIURES dijo...

Que rico. Y se ve bién fácil de hacer. Salud!!!!!

salvia dijo...

Hola Eva!!! Pues prueba prueba, con la masa filo salen unas delicias.....mmmmm besotes!!!

Hola Adi!!! Desde luego que me gusta el hojaldre (tengo que hacerlo casero que seguro que está mejor) pero la masa filo es que queda tan tan tan crujiente y ligera........me encanta!!! Besotes!!!

Hola Ana y Victor!!! Desde luego que aprendemos tod@s de tod@s un montón!!!! (por lo menos yo aprendo mucho con cada uno de los blogs que visito). Un besazo caminantes!!!!

Hola Nuria!!! Desde luego que es una magnifica cocinera y tiene unas recetas estupendas (yo ya la he copiado unas pocas....) Muchíiiisimas gracias, ya verás que es muy fácil (aunque para ti el que fuera difícil no sería un problema que ya he visto tu hojaldre casero....) y queda estupenda!!! Un besazo!!!!

Hola Olles!!! cuanto tiempo!!! (voy ahora a tu blog a ver si has actualizado...) es bien fácil y muy rico!!! Besotes!!!

sol dijo...

¡Me encanta la spanakopita! Hace mucho tiempo que no como... Visitaré los enlaces con la receta.
¡Saludos!

Rosario dijo...

Hola Salvia!!
Que rica tarta, esta semana sin duda voy a preparar una tarta con masa philo...
Saludos!!!!

zer0gluten dijo...

Siendo receta de Adi tenías el éxito asegurado, pero es que además le has puesto arte. Te ha quedado fabulosa.
Besitos sin gluten

The Intercultural Kitchen dijo...

Ahhh, me vuelven loca estas tartas con pasta filo. En la cocina turca hay muchísimas también. Aquí en las panaderías turcas te venden por trozos para llevar, en plan tentempié, de muchas formas y rellenos. Te ha quedado fantástica!

salvia dijo...

Hola Sol!!! Visita, visita y verás la estupenda explicación en el blog de Adi!!!! Gracias por la visita!!! Besos!!

Hola Rosario!!! Cuanto tiempo!!! ¿tienes nuevo blog?¿Has reabierto el antiguo??? voy a investigar... me alegro de que te guste, Besos!!

Hola Zerogluten!!!Tienes toda la razón en que siendo de Adi lo tenía asegurado je je je, muchas gracias!!!! Besotes!!!

Hola Noema!!!AAAAAhhhhh es que en Berlín hay un montón de establecimientos turcos... qué suerteeeeeeeee (por aquí no hemos llegado a ese nivel, del kebap no pasamos.....), la primera vez que vi un establecimiento con kebap (que no sé como se escribe)fue en Berlín hace unos 8 años (en Madrid todavía no había) a los pocos meses comenzaron a aparecer por aquí a ver si con un poco de suerte se traen en breve el resto de sus especialidades.....
Muchas gracias!!! Besotes!!!!